Форум » Закрытый раздел » Самогон » Ответить

Самогон

simon: Сделал тут кухню старому бутлегеру, он расчувствовался и угостил меня своим двухкупажным продуктом бурбон (кукурузный спирт) + яблочный и все это настоеное год в дубовой бочке, ну братцы вот это Продукт. 50 градусов я пил как винишко, аромат ванильки исключительно от бочки приобретенный. Короче загорелися я тут свой урожай яблок превратить в Продукт и под это дело загорелись мои други, сейчас изучаем тему и готовимся к первой закладке, сюда буду постить дельные советы, которые мне дал Вован-бутлегер и прочую полезныю инфу от других истояников, а также ход моего процесса возможно с фотами. На следующей неделе начну.

Ответов - 51, стр: 1 2 3 4 All

Никто: simon пишет: ради чего ты именно ТЫ пишешь тут на форуме Ради ответки потока наверное...Что-то опять не те патоки

simon: Что-то опять не те патоки Да не, те,те "патоки", Бонами сам выбрал игру, я, как парус за ветром, только следую его дуновениям, наблюдая когда ему захочется изменить правила игры.

учитель: simon пишет: Бонами сам выбрал игру, я, как парус за ветром, только следую его дуновениям, наблюдая когда ему захочется изменить правила игры. Зачем ты всё время лажаешь? Парус ведь всегда впереди ветра? Каку таку игру я выбрал? это ж ты выбрал для себя образ паруса и ждёшь пека тибе кто та дунет в зад. Дружище , я пью пивасик , ну как ты выразился кажденно уже питнадцать лет . В пачти одинаковом количестве. И никада не пью бочками , ну как собираешься то делать ты.


учитель: И ваще самогон , это када гонишь от себя сваю самость , и отдаёшься на волю чиво та другого. Навернае.

Никто: учитель пишет: И ваще самогон , это када гонишь от себя сваю самость точняк, а то думаю... что за такой самогон оказывается вон оно как... иногда, то что под носом, воистину удивляет

simon: это када гонишь от себя сваю самость , и отдаёшься на волю чиво та другого. Правильным путем поете товариЩЪ. напьюсь самогону и признаю самостийность Барбарика и его право бухать пивообразные напитки, с целью быть ближе к потусторонему, хотя пиво бродить должно 10 дней, а нынешний пивасик который ты бухаешь 15 лет, бродит два дня, он специально создан, для скорых на выводы и слово бухариков, хотя возможно, это тоже путь к просветлению, кто знает, кто знает....

runmag: Должен заметить Сима, что бродилово любит постоянную температуру и в связи с этим тебе будет полезно приобрести простой и важный приборчик...зайди в Зоо магазин и купи подогрев для аквариумов ... это такая палка которая работает автоматически и поддерживает нужную температуру до градуса... там же купи термометр на жидких кристаллах...это просто липкая лента которая крепится на бак и на ней отображается температура брожения.

Никто: runmag пишет: поддерживает нужную температуру до градуса там же купи термометр на жидких кристаллах зачем такая точность, мы же не космический корабль запускаем думаю можно по старинке, бочку с брагой за печку, а градусник и ртутный сгодится

Никто: Угольный фильтр для самогона типа Лебедь (попугай) + встроенный спиртометр.

runmag: На самогонном форуме один народный умелец предложил конструкцию аппарата из пластиковой пивной бутылки делается этот дивайс за несколько минут и летом в жаркую погоду ставится на солнце... я ради прикола попробовал...работает!!! но только очень медленно

simon: Сегодня снял с мезги и заложил на тихое брожение 50 литров яблочного вина , столько же сливового, и 15 литров черноплодки, если вино отбродившее до конца, не понравится по вкусу, то перегоню в дистиллят. Жуткий дефицит бутылок под розлив, все что напивалось, выкидывалось, придется побираться по знакомым. Посуды же потребовалось для сего дела уйма, задействовал 50 бак из нержавейки, сделал крышку на болтах с прокладкой от мойки и с шлангом гидрозатвора, от смесителя (у меня по мебельным делам накопилась куча и того и другого) также оборудовал, два бака по 25 литров, все это наследие от отца, с завода. Стеклянную бутыль на 12 литров нашел на чердаке, ведер немерено понадобилось, шлангов, сито, марля, вот построю баню с хозблоком, там уже будет все продумано, а сейчас пока, от моих процеживаний и разливов, частенько липнут полы на кухне, приходится намывать. Зимой хочу сделать Лимончелло Прикупил люксовой водки притыреной с завода, канистра 5 литров, попробовал водяра отменная, хоть я и не любитель беленькой, но не мог не признать качество, буду баловаться настойками и креплением части вина, если оно получится вкусным. Сейчас, кризис прошел и поперла работа, значится будет на что прикупить дубовые бочки для хранения. Борцам за единственно правильный образ жизни, Минздрав напоминает: Делатель напитков, никогда не станет алкашом, произведение продукта и культура распития шествуют нога в ногу, а тем паче магического продукта, сделанного с Любовью и Молитвой.

simon: зайди в Зоо магазин и купи подогрев для аквариумов ... это такая палка которая работает автоматически и поддерживает нужную температуру до градуса... там же купи термометр на жидких кристаллах... пасиб ценное замечание, прикуплю.

runmag: Сима не парся на счёт посуды и прочей приблудой...ща это поставлено на промышленный уровень и уйма интернет магазинов где тебе по сходной цене доставят любые баки и ёмкости специально заточенные под виноделие и самогоноварение , со всякими удобными крантиками, шлангами,переходниками, термометрами и спиртометрами и хуй его знает ещё с чем...сейчас в продаже есть ВСЁ - это целая индустрия. Лично я купил сразу полностью под ключ всю производственную линию И не забывай про форум самогонщиков очень ценный ресурс там для своих за недорого можно купить много чего полезного. P.S. Летом я к тебе так и не выбрался ...сначала на дачке заторчал потом на юга улетели... Но когда продукт будет готов пробу снять это святое хотя погодка ужо не та...да и работка у тебя попёрла...можа на новогодние каникулы собраться ...ладно посмотрим как фишка ляжет... Хош приезжай к нам у нас одна комната свободная и живи сколько хош надоест поедеш домой.

runmag: Кстати я тут с Шуриком общался это сын Крымского...спрашиваю как батя? да въёбывает батя с утра до вечера Он там в лесу ещё один дом приобрёл ...с развалившейся крышей и печкой дел говорит по хозяйству просто невправарот и въябывает брат Крымский как папа Карло Я Шурика спрашиваю на хуй ему на старости лет эти приключения? Шурик говорит да я сам не понял Причём прикинь с Ялты Крымский выписался и теперь квартира на Шурике весит. Дал он мне его новый телефон, но дозвонится можно только по четвергам когда Крымский в посёлок за продуктами ездит...а так недоступен и интернета нет,а тарелка со спутником по деньгам кусается и скорость там мизерная. Если хочешь могу телефон в личку скинуть. Так , что Крымский можно сказать в затвор ушёл Я его как то спрашиваю , а что будешь делать ежели заболеешь ? Да говорит хуйня под ёлку лягу и подохну Вот такие брат дела...

Никто: runmag ты чего какой-то замороженный? может тебе самогончику закинуть пару стаканчиков, для текучески восприятия и творческого вдохновения мне вот коньячок нравится, пять звёзд ...



полная версия страницы