Форум » Закрытый раздел » Самогон » Ответить

Самогон

simon: Сделал тут кухню старому бутлегеру, он расчувствовался и угостил меня своим двухкупажным продуктом бурбон (кукурузный спирт) + яблочный и все это настоеное год в дубовой бочке, ну братцы вот это Продукт. 50 градусов я пил как винишко, аромат ванильки исключительно от бочки приобретенный. Короче загорелися я тут свой урожай яблок превратить в Продукт и под это дело загорелись мои други, сейчас изучаем тему и готовимся к первой закладке, сюда буду постить дельные советы, которые мне дал Вован-бутлегер и прочую полезныю инфу от других истояников, а также ход моего процесса возможно с фотами. На следующей неделе начну.

Ответов - 51, стр: 1 2 3 4 All

Никто: Я вот что скажу по поводу самогона, раньше тоже думал как ты, что это вещь, рюмочка не повредит и грешен частенько замахивал за воротник Однако после очередного застолья, что-то крыша то конкретно поехала, типа беленькой... Теперь только в хорошей компании и совсем немного, для поднятия настроения.

Никто:

simon: Заложил бочку сливового вина, молочный бидон под сливовый самогон и бочку черноплодного вина, реанимировал свою дубовую бочку, сейчас все стоит булькает в котельной. Рецепт вина из черноплодки: Рецепт домашнего вина из черноплодной рябины - мой коронный рецепт. Уже нсколько лет подряд каждую осень я использую его для приготовления вина. Вино из черноплодной рябины хранится достаточно хорошо, отличается отменным вкусом, красивым темно-рубиновым цветом. Наверное, это вино можно назвать самым вкусным из всех, что я делаю. Для начала готовим винную закваску. Обычно для винной закваски я беру малину, но если сезон прошел и малины в саду почти не осталось не беда. Несмотря ни на что, нужно собрать и пустить в дело все остатки малины, земляники. А в качестве основного источника винных дрожжей в эту пору я использую плоды шиповника. Итак, собираем ягоды (примерно 2 стакана) и немытыми! помещаем в банку. Если ягоды вымыть, то все естественные дрожжи, которые есть на поверхности ягод, пропадут. Засыпаем 2 столовыми ложками сахарного песка, заливаем 0,5 л холодной воды, обвязываем горлышко 4-слойной марлей и оставляем на 3 дня. Периодически массу надо помешивать. Через 3 дня винная закваска начнет активно бродить и ее можно использовать для приготовления вина. 3 кг черноплодной рябины (я ее тоже не мою) измельчаем в кухонном комбайне (можно растолочь толкушкой), смесь выливаем в ведро, добавляем винную закваску. Теперь надо добавить сахар и воду. Воды надо взять 3 л. Я воду всегда фильтрую, даю отстояться. Если есть возможность, то лучше взять колодезную воду. Отмеряем 2 кг сахара, готовим сахарный сироп с небольшим количеством воды из уже отмеренной меры. Вливать в ведро с черноплодкой только остывшим, чтобы не повредить винные дрожжи! Таким образом, мы приготовили винное сусло. Обвязываем ведро 4-слойной марлей и оставляем на 8 дней для активного брожения. За это время можно по 2-3 раза в день помешивать сусло, т.к. ягоды всплывают на поверхность и образуют корку, которая препятствует доступу кислорода. Самое трудоемкая работа наступает через 8 дней, когда сусло надо отфильтровать от ягод. Можно конечно применить соковыжималку, но я процеживаю сусло вручную, через марлю. Оставшиеся ягоды черноплодки как следует отжимаем (получиться еще примерно 2 -3 стакана жидкости). Наливаем отцеженное сусло в 5-литровую бутыль из-под минеральной воды. Получиться примерно 4 литра. Закрываем крышкой и устраиваем гидрозатвор. Для этого очень удобно использовать систему для переливания крови, которую можно купить в аптеке. Толстую иглу вкалываем в крышку, второй конец трубки опускаем в литровую банку с водой. Для герметичности можно залепить край крышки и место вкола иглы пластилином. Ставим в прохладное (20 градусов) затененное место. Я оставляю в квартире под столом. Через 2 дня начнется медленное(тихое) брожение. Из трубки начнут выходить пузырьки воздуха. Периодически бутыль с суслом надо аккуратно встряхивать. Через 40 дней брожение прекратится, вино нужно разлить в бутылки через ту же трубку от системы шоферским методом, используя принцип сообщающихся сосудов. Бутыль с вином ставим на стол, бутылку - на табуретку рядом. Опускаем один конец трубки в бутыль, немного насасываем вина и опускаем второй конец трубки в бутылку. Если все было сделано правильно, то уже сейчас вы почувствуете, что вино вкусное. Но оно еще не готово. Ему надо дать выстояться примерно 2-3 месяца прямо в бутылках. Таким образом, примерно к Новому году у нас будет готово отличное вино из черноплодной рябины. Попробуйте, хлопот не много, а результат превосходит ожидания! Винные дрожжи взял с уже бродившей сливы, за колодезной водицей сгоняли в лесничество, дробил черноплодку миксером, а для сливы сделал насадку на дрель и херачил ее в большом глубоком баке (сильно разлетается) Важно: .....вино требует особого внимания, потому как мезга черноплодки имеет свойство быстро плесневеть, поэтому перемешивать её нужно регулярно и вовремя. ..... Мезгу нужно пару раз в день перемешивать, чтобы она не заплесневела.


simon: Слива Все сливы содержат мало кислот и порой недостаточно сладкие, поэтому вино получается недостаточно прочным, а из-за пектина долго осветляется. Более пригодными для виноделия являются простые сорта синих слив, к примеру, слива Очаковская синяя, которые содержат больше кислот (порядка 1,2%). Из синих слив лучше всего получаются вина десертные и ликерные, сложнее сделать вина крепкие и совсем плохо дело обстоит с вином столовым, за исключением терна, который является наиболее подходящим виноматериалом. Для белого сливового вина идеально подходят мирабели, а также прочие сорта желтых слив (яичные), в том числе и алыча. Из мирабели лучше готовятся легкие и крепкие столовые вина, из других желтых – сладкие вина. В принципе, ниже будут представлены таблицы с пропорциями составления сусла, и опытным виноделам этого будет достаточно. Подробный процесс приготовления напитка изложен для новичков. 1. Сбор плодов. Сливы следует собирать как можно позже, когда они уже начинают опадать. В идеале, область вокруг хвостика плода должна сморщиться. В любом случае, собранные плоды следует разложить на солнце и оставить на 2-3 дня вялиться – за это время сок станет гуще, ароматнее и слаще. Также этот процесс необходим для обогащения плодов бактериями и грибками, необходимыми для запуска процесса брожения. 2. Получение сока. Ягоды мыть не нужно. Косточки лучше удалить сразу, иначе они могут передать напитку вкус и запах горького миндаля. Впрочем, если вам нравится миндальный вкус, косточки можно и не убирать. Дальше все плоды нужно поместить в прочную емкость и тщательно истолочь, проще говоря, каждый плод нужно превратить в пюре. Затем, полученное пюре необходимо залить водой. Если не углубляться в строгие реалии виноделов, можно придерживаться пропорции 1:1, то есть к 1 части сливового пюре добавить 1 часть очищенной воды. Если же вы будете использовать более строгие рецепты, которые учитывают разные сорта слив, добавьте воды столько, сколько указано в рецепте сусла (смотреть таблицы ниже). Полученную смесь следует накрыть марлей и оставить на открытом воздухе при температуре не ниже +20 градусов. После того, как процесс брожения начался (начала образовываться пена), а это происходит обычно через 2-3 дня, пюре с водой следует хорошо профильтровать через мелкую сетку или марлю. Сухие вещества и косточки нам больше не понадобятся, а вытяжку из слив, которую мы для удобства будем называть сливовым соком, следует перелить в бродильную емкость (бочку, кадушку, стеклянный бутыль, банки и т.д.). 4. Созревание. Домашнее вино из слив осветляется очень долго, и сделать его полностью прозрачным без специальных процедур очень сложно. В принципе, если вас не смущает муть, пить сливовое вино можно уже после 2-3 месяцев созревания, которое должно проходить в темном, прохладном помещении (в погребе, например). При этом некоторые виноделы рекомендуют снимать его с осадка не ранее чем через месяц, а лучше подождать два. Если есть возможность подождать – подождите 2-3 года, за это время вино окончательно осветлится, но муть все равно останется. Для полного осветления можно использовать: желатин, куриный белок, танин или рыбий клей. Проще всего сделать это желатином: на 100 л вина берется 10-15 г желатина. Для этого желатин нужно вымочить в холодной воде в течение суток, за это время воду нужно поменять 2-3 раза. Разбухший желатин нужно растворить в теплой воде или подогретом вине и влить этот раствор в созревающее вино. Ждать 2-3 недели до тех пор, пока вино полностью не осветлиться – желатин подхватит всю муть и осядет на дне. Затем снимаем напиток с осадка и наслаждаемся вкусным, прозрачным сливовым вином. Технология приготовления:  собранные сливы истолочь в пюре в одной из емкостей, после чего сюда же влить воды из расчета 50 на 50 (объем ее должен быть равен объему сливового пюре) и оставить смесь дня на 2-3, прикрыв сверху лишь марлей (защита от насекомых)  через указанный срок пюре расслоится на сок и мезгу, которую нужно отделить и выбросить, а сок отправить в емкость, где он будет бродить (не более ¾ объема)  в эту же емкость сыпем сахар, в количестве 1 стакан (200-230 граммов) на литровую банку сока для того чтобы получить сухое вино и 1,5 стакана (300 — 360 граммов) — для того чтобы получить десертное вино. Добавленный сахар нужно хорошенько размешать, до его растворения  емкость с брагой закрываем перчаткой, на одном из пальчиков которой делаем иглой прокол, и оставляем его на 1,5 месяца в помещении с комнатной температурой, желательно без доступа солнечного света. Однако кроме установленного времени мы ориентируемся на состояние перчатки. Если она «стоит» — брожение еще идет, если «упала» — процесс завершен  чистое, молодое вино мы переливаем в третью емкость. Она должна герметически закрываться. Спустя 3-6 месяцев вино фильтруют и пробуют, но оно все еще будет иметь взвесь. Чтобы вино из слив стало практически прозрачным, его нужно выдерживать около трех лет.

simon: Осветление (очистка) домашнего вина – 8 эффективных методов После брожения в вине остаются частички сусла, дрожжей и винного камня, делающие напиток мутным. Эта проблема решается обработкой готового вина специальными веществами, которые абсорбируют нежелательные частицы, заставляя их выпасть в осадок. На языке профессионалов осветление вина называется «оклейкой». Мы рассмотрим лучшие способы очистки домашних вин из винограда, яблок и других фруктов. Самым эффективным методом осветления вина является его длительно выдерживание. Но этот естественный процесс занимает слишком много времени (3-6 лет) и подходит лишь для дорогих марочных напитков. Длительное выдерживание домашних вин нецелесообразно, их настаивают в течение 3-5 месяцев. После этого напиток сливают с осадка и смотрят на его цвет. Если вино осталось мутным и это вас не устраивает – придется заняться его очисткой. Осветление не улучшает домашнее вино, а только делает его прозрачным и может незначительно увеличить срок хранения за счет удаления сторонних примесей. Это желательный, но необязательный этап, который можно пропустить. Для определения оптимального способа осветления рекомендую поэкспериментировать с разными методами на небольшом количестве вина (250-500 мл). Способы очистки вина 1. Желатин. Один из самых простых и эффективных способов, подходящий для любых вин (особенно белых виноградных, яблочных, грушевых и сливовых). Осветление вина желатином выполняется по следующей технологии: 1. На 100 л вина взять 10-15 г желатина. В течение суток вымачивать его в холодной воде, меняя воду каждые 8 часов. 2. Разбухший желатин растворить в теплой воде, добавить в емкость с вином и хорошо перемешать. 3. Оставить вино в покое на 2-3 недели, пока вся муть не соберется в хлопья и не выпадет в осадок. 2. Яичный белок. Эффективен для очистки всех домашних вин, особо полезен для красных (виноградных, вишневых, сливовых). Для осветления 100 л напитка достаточно отделить от желтков 2-3 куриных белка, добавить немного воды и взбить в пену. Затем смешать взбитые белки с небольшим количеством вина и влить в емкость, где находится основная часть вина. Результат увидите через 18-25 дней. 3. Бентонит (белая глина). Обладает абсорбирующими свойствами, прекрасно подходит для оклейки виноградных вин. Продается в виде мелкозернистого порошка. Для очистки 1 л вина потребуется 3 грамма бентонита. Технология: 1. Сухую белую глину залить холодной водой в пропорции 1:10 (одна часть бентонита на десять частей воды) и оставить на 10-12 часов. Например, для очистки 20 литров вина потребуется 60 грамм белой глины и 600 мл воды. 2. Глина превратится в известь. Перед осветлением добавить в бетонит воду, чтобы смесь стала жидкой, затем тонкой струей влить её в вино. 3. Слить вино с осадка через 5-7 дней. 4. Молоко. Универсальный способ. Для очистки достаточно добавить 1 чайную ложку обезжиренного коровьего молока на 1 литр вина, тщательно перемешать и оставить выдерживаться на 3-4 дня при комнатной температуре. 5. Тепловая обработка. Стеклянные бутылки с вином плотно закупорить пробкой, чтобы спирт не испарился при нагревании. Поставить бутылки в подходящую емкость, залить по горлышко холодной водой. Медленно нагреть воду 50°C и снять емкость с огня, не вынимая из нее бутылок. Подождать, пока вода остынет. Процедуру можно повторять 2-3 раза. После последнего нагревания вину дают отстояться 5-6 дней и сливают с осадка. Метод применяется для очистки любых домашних вин. 6. Осветление вина холодом. Столовые вина охлаждают (на улице или в холодильнике) до -2°C, не креплёные до -5°C. Под воздействием низких температур частицы сусла и дрожжей опускаются на дно. После этого вино быстро сливают с осадка и фильтруют, пока оно не нагрелось. 7. Активированный уголь. Рекомендую использовать этот метод только в крайних случаях, когда в вине чувствуется неприятный запах, свидетельствующий о наличии сивушных масел. Аптечный активированный уголь малоэффективен, нужен древесный. Измельчить уголь до состояния порошка и добавить в емкость с вином из расчета 3-4 г угля на 10 л напитка, хорошо перемешать. Настаивать в течение 3-4 дней, каждый день взбалтывая. Профильтровать через фильтровальную бумагу. 8. Танин (порошок из сердцевины дуба). Подходит для очистки вин с высоким содержанием сахара (яблочных и грушевых из сладких сортов) и без терпкости во вкусе. Танин можно приобрести в аптеке. Для осветления вина следует развести в 2-х литрах дистиллированной воды 10 грамм танина, дать раствору отстояться и профильтровать его через фильтровальную бумагу. Далее добавить 6 чайных ложек танина на 1 литр вина, перемешать, оставить на 7-10 дней, после чего слить с осадка. Вне зависимости от выбранного метода, после его использования рекомендую дать вину настояться еще 25-40 дней, и только потом развивать его в бутылки. Дело в том, что самые мелкие частицы, которые не видны на глаз, всё равно остаются в вине, они осядут чуть позже. Придет время попробую желатином очистить.

simon: Когда ведер 10 сливы предназначено для будущей сливовицы, то отделив все косточки, уже вряд ли захочешь вообще что-либо пить. Я просто, с косточками всю сливу передавливаю в кашу и заливаю водой, в соотношении 1:1. Это сусло, набраживает недельку и потом «снимаю рубашку» — отжимаю мезгу от основного виноматериала и сливаю всю полученную жидкость в бутыли на дображивание. И никогда, за мой 26-ти летний стаж виноделия, я не использовал никакой гидрозатвор! Ведь сам углекислый газ, выделяясь во время брожения, просто постоянно вытесняет весь воздух из резервуара с виноматериалом. Поверьте, достаточно просто накрыть горлышко бутыли простым пластиковым стаканчиком. Отбродит само собою, пусть и без сахара, за то это будет самый естественный и натуральный продукт! Осядет осадок, аккуратно через сифон слить прозрачную часть жидкости и перегнать на два раза с сухопарником и естественно — отделением «голов» и «хвостов» в обеих перегонках. Насчёт «голов» — я с 10-ти литров браги, отнимаю 50 миллилитров «голов». (Если учитывать классическую формулу для обычной браги, где надо с каждого килограмма сахара, снять 50 миллилитров «голов») То в случае со сливовой бурдой, где в принципе сахара не должно быть, достаточно и всего 50-ти миллилитров «голов» с 10-ти литров. Источник

Никто: Конечно поддержу тему вот от меня рецептик, в этом году очень много смородины уродилось. Пока жена делала варенье и желе, мне удалось пару бутылок наливки замутить вон видос в тему Можно гнать как из чёрной так красной и белой, тут дело вкуса. Самое главное, готовый продукт хранить в Холодильнике.

simon: Вино как и самогон мистическое занятие, сходное с алхимическими изысканиями, но я не чужд и настоечки замутить и ликерчик сварить, тут у нас спирт-люкс с предпреятия тырят и продают по 200 руб за литр или водку 500 руб за 5 литров, вот как будет перерыв в сотрворении Вина, так займусь, пока настойка на мяте выстаивается но планы есть еще на десяток настоек. Черная рябина к тому же снижает давление, мне это дело ненужно а мать и жена у меня высоким давлением не обделены им полезно будет. А пока наблюдаю за булькающим процессом брожения, не забываю помешивать рябину, готовлю затворы бутыли и бочку для вина и дистиллята.

учитель: Гай зная тваю упёртасть в желании пазнания , и упёртасть в нежелании вазвращаться , пачти что знаю тваю типерь не долгую сутьбу. И мне грусна , аднака.

учитель: Дружище , низя упатреблять прадукт брожения славы. И продукт брожения чёрных плодов. ну тож не принесёт снижения давления. Найди лучши плоды брожения разума . и употреби их. А бочку разбей сваей башней. Ты гораздо интересней безумный ну чем заглюченный.

Никто: учитель пишет: Ударами яиц об яйца разрушен был весь мир орлов. И мне грусна , аднака.

simon: Дружище , низя упатреблять прадукт брожения славы Смешное рядом как говорится. Гая предоостерегает пивной алкоголик, который кажденно лакает продукт который и пивом называется только условно. пачти что знаю тваю типерь не долгую сутьбу. И мне грусна , аднака. У человека видимо нет другого ориентира окромя себя родного, не суди бонами гая по себе, с твоим утверждением, что при употреблении пивасика, ты становишся ближе к мистическому восприятию мира гай полностью согласился и желает тебе "многие лета" при твоей "волевой неупертости".

серый: конечно это продуктивнее чем ФК искать, и рецепты есть готовые.... и результат опробовать можно..... вот она ФИЛОСОФИЯ к чему приводит...... жаль не люблю я это дело....

runmag: Ну наконец Сима сподобился Я об этом ужо трындычу хуй знает сколько лет... А на счет рецептов технологий есть пиздатый ресурс ФОРУМ САМОГОНЩИКОВ там сидят наши братья по соседнему цеху... Ну а ФК, что ФК...он продукту не мешает...

simon: прадукт брожения славы. И продукт брожения чёрных плодов. Без юмора и шутовства ты мой милый Барбарик, когда нибудь анализировал ради чего ты именно ТЫ пишешь тут на форуме и не черные ли это плоды несмотря на то что тебе шепчет твой ум. А ведь он тебе шепчет, и знаешь почему я знаю шопот твоего ума? Да потому что он с небольшими отклонениями одинаков для всех человкообразных, но вот какие действия и какие слова выбирают человекообразные отличаются гораздо разительнее. Так что шопот твоего зеленого умишки, который ты с таким удовольствием иногда вещаешь засунь себе в

Никто: simon пишет: ради чего ты именно ТЫ пишешь тут на форуме Ради ответки потока наверное...Что-то опять не те патоки

simon: Что-то опять не те патоки Да не, те,те "патоки", Бонами сам выбрал игру, я, как парус за ветром, только следую его дуновениям, наблюдая когда ему захочется изменить правила игры.

учитель: simon пишет: Бонами сам выбрал игру, я, как парус за ветром, только следую его дуновениям, наблюдая когда ему захочется изменить правила игры. Зачем ты всё время лажаешь? Парус ведь всегда впереди ветра? Каку таку игру я выбрал? это ж ты выбрал для себя образ паруса и ждёшь пека тибе кто та дунет в зад. Дружище , я пью пивасик , ну как ты выразился кажденно уже питнадцать лет . В пачти одинаковом количестве. И никада не пью бочками , ну как собираешься то делать ты.

учитель: И ваще самогон , это када гонишь от себя сваю самость , и отдаёшься на волю чиво та другого. Навернае.

Никто: учитель пишет: И ваще самогон , это када гонишь от себя сваю самость точняк, а то думаю... что за такой самогон оказывается вон оно как... иногда, то что под носом, воистину удивляет

simon: это када гонишь от себя сваю самость , и отдаёшься на волю чиво та другого. Правильным путем поете товариЩЪ. напьюсь самогону и признаю самостийность Барбарика и его право бухать пивообразные напитки, с целью быть ближе к потусторонему, хотя пиво бродить должно 10 дней, а нынешний пивасик который ты бухаешь 15 лет, бродит два дня, он специально создан, для скорых на выводы и слово бухариков, хотя возможно, это тоже путь к просветлению, кто знает, кто знает....

runmag: Должен заметить Сима, что бродилово любит постоянную температуру и в связи с этим тебе будет полезно приобрести простой и важный приборчик...зайди в Зоо магазин и купи подогрев для аквариумов ... это такая палка которая работает автоматически и поддерживает нужную температуру до градуса... там же купи термометр на жидких кристаллах...это просто липкая лента которая крепится на бак и на ней отображается температура брожения.

Никто: runmag пишет: поддерживает нужную температуру до градуса там же купи термометр на жидких кристаллах зачем такая точность, мы же не космический корабль запускаем думаю можно по старинке, бочку с брагой за печку, а градусник и ртутный сгодится

Никто: Угольный фильтр для самогона типа Лебедь (попугай) + встроенный спиртометр.

runmag: На самогонном форуме один народный умелец предложил конструкцию аппарата из пластиковой пивной бутылки делается этот дивайс за несколько минут и летом в жаркую погоду ставится на солнце... я ради прикола попробовал...работает!!! но только очень медленно

simon: Сегодня снял с мезги и заложил на тихое брожение 50 литров яблочного вина , столько же сливового, и 15 литров черноплодки, если вино отбродившее до конца, не понравится по вкусу, то перегоню в дистиллят. Жуткий дефицит бутылок под розлив, все что напивалось, выкидывалось, придется побираться по знакомым. Посуды же потребовалось для сего дела уйма, задействовал 50 бак из нержавейки, сделал крышку на болтах с прокладкой от мойки и с шлангом гидрозатвора, от смесителя (у меня по мебельным делам накопилась куча и того и другого) также оборудовал, два бака по 25 литров, все это наследие от отца, с завода. Стеклянную бутыль на 12 литров нашел на чердаке, ведер немерено понадобилось, шлангов, сито, марля, вот построю баню с хозблоком, там уже будет все продумано, а сейчас пока, от моих процеживаний и разливов, частенько липнут полы на кухне, приходится намывать. Зимой хочу сделать Лимончелло Прикупил люксовой водки притыреной с завода, канистра 5 литров, попробовал водяра отменная, хоть я и не любитель беленькой, но не мог не признать качество, буду баловаться настойками и креплением части вина, если оно получится вкусным. Сейчас, кризис прошел и поперла работа, значится будет на что прикупить дубовые бочки для хранения. Борцам за единственно правильный образ жизни, Минздрав напоминает: Делатель напитков, никогда не станет алкашом, произведение продукта и культура распития шествуют нога в ногу, а тем паче магического продукта, сделанного с Любовью и Молитвой.

simon: зайди в Зоо магазин и купи подогрев для аквариумов ... это такая палка которая работает автоматически и поддерживает нужную температуру до градуса... там же купи термометр на жидких кристаллах... пасиб ценное замечание, прикуплю.

runmag: Сима не парся на счёт посуды и прочей приблудой...ща это поставлено на промышленный уровень и уйма интернет магазинов где тебе по сходной цене доставят любые баки и ёмкости специально заточенные под виноделие и самогоноварение , со всякими удобными крантиками, шлангами,переходниками, термометрами и спиртометрами и хуй его знает ещё с чем...сейчас в продаже есть ВСЁ - это целая индустрия. Лично я купил сразу полностью под ключ всю производственную линию И не забывай про форум самогонщиков очень ценный ресурс там для своих за недорого можно купить много чего полезного. P.S. Летом я к тебе так и не выбрался ...сначала на дачке заторчал потом на юга улетели... Но когда продукт будет готов пробу снять это святое хотя погодка ужо не та...да и работка у тебя попёрла...можа на новогодние каникулы собраться ...ладно посмотрим как фишка ляжет... Хош приезжай к нам у нас одна комната свободная и живи сколько хош надоест поедеш домой.

runmag: Кстати я тут с Шуриком общался это сын Крымского...спрашиваю как батя? да въёбывает батя с утра до вечера Он там в лесу ещё один дом приобрёл ...с развалившейся крышей и печкой дел говорит по хозяйству просто невправарот и въябывает брат Крымский как папа Карло Я Шурика спрашиваю на хуй ему на старости лет эти приключения? Шурик говорит да я сам не понял Причём прикинь с Ялты Крымский выписался и теперь квартира на Шурике весит. Дал он мне его новый телефон, но дозвонится можно только по четвергам когда Крымский в посёлок за продуктами ездит...а так недоступен и интернета нет,а тарелка со спутником по деньгам кусается и скорость там мизерная. Если хочешь могу телефон в личку скинуть. Так , что Крымский можно сказать в затвор ушёл Я его как то спрашиваю , а что будешь делать ежели заболеешь ? Да говорит хуйня под ёлку лягу и подохну Вот такие брат дела...

Никто: runmag ты чего какой-то замороженный? может тебе самогончику закинуть пару стаканчиков, для текучески восприятия и творческого вдохновения мне вот коньячок нравится, пять звёзд ...

runmag: Никто пишет: runmag ты чего какой-то замороженный? С чего ты такое взял? Я всегда на подогреве

Никто: runmag пишет: С чего ты такое взял? просто скуп ты на эмоции, как киллер перед контрольным выстрелом, а иногда так хочется немного помучится...

runmag: Никто пишет: так хочется немного помучится.. Ну так и мучайся ...

simon: .спрашиваю как батя? да въёбывает батя с утра до вечера Он там в лесу ещё один дом приобрёл ...с развалившейся крышей и печкой дел говорит по хозяйству просто невправарот и въябывает брат Крымский как папа Карло Я Шурика спрашиваю на хуй ему на старости лет эти приключения? Напомни где новая родина Крымского? его надо переименовывать а что касательно "вьебывает" и новый домик" так мы с ним хоть и люди разные с первого взгляда но очень похожи в "глубоком разливе" Я тоже считай второй домик затеял, в нем баня, бассейн, большая летняя кухня-лаборатория с огромными стеклами. В этом году расширил и остеклил крыльцо так что теперь даже наш гостевой бомонд там тусит и в дом не ходит, стол кресла стекла три штуки 1600 на 1250, колонки с буфером, собираюсь на следующий год туда еще телек с интернетом провести, там на крыльце которое стало почти террасой, летом прохладно и светло. Будешь звонить, передавай привет и мое теплое понимание его творческой возне и готовности уйти когда небесный Тиранище свиснет.

Никто: simon пишет: В этом году расширил и остеклил крыльцо так что теперь даже наш гостевой бомонд там тусит и в дом не ходит, стол кресла стекла три штуки 1600 на 1250, колонки с буфером, собираюсь на следующий год туда еще телек с интернетом провести, там на крыльце которое стало почти террасой, летом прохладно и светло ну и интересы у вас... ей богу тоска зелёная , что-то на старость лет совсем обрюзгли

simon: ну и интересы у вас... ей богу тоска зелёная Деятельность, это как раз защита (тональ) от "тоски зеленой" (накатывающейся силы нагваля) А Интересы, ты можешь частично видеть здесь, если конечно тебе "тоска зеленая" совсем не закроет глаза.

runmag: simon пишет: Я тоже считай второй домик затеял, в нем баня, бассейн, большая летняя кухня-лаборатория с огромными стеклами. Да у тебя чего не строй всё равно болото...да и земельки маловато, на соседей пялится... и климат в Питере мерзкий особливо зимой Не строить мне чего то в лом...а вот домик на берегу моря прикупить это идея И уебать из этой ебаный Москвы. Тёща вот нас Филадельфию зовёт они щас домик прикупили на берегу Делавэр в престижном районе, там черных почти нет...красиво там конечно...бесплатные бассейны, корты и пр. Да климат там полная жопа...летом 35-40 с охуенной влажностью как в парилке и бегают они до машины, а из машины потом в магазин под кондиционеры Тёща что бы погулять на берегу реки и наслодится пейзажом встаёт в 6 утра погуляет до 7 а потом опять домой. В гости конечно съездить можно на месяца 3-4 четыре, а жить постоянно на хуй надо...да и к тому же это не россея там работать надо потому как расходы другие...а это прямо скажем в лом.

Никто: simon пишет: сли конечно тебе "тоска зеленая" совсем не закроет глаза ну дак куда деваться или хотите жить вечно simon пишет: Деятельность, это как раз защита (тональ) от "тоски зеленой" (накатывающейся силы нагваля) вот и дай людям свободу, так вы не знаете, что с ней делать ... обратно в рабство запроситесь

runmag: simon пишет: Напомни где новая родина Крымского? Да знаешь сам запамятовал...заповедник какой то , толи кривоградский то ли криворожский позвоню уточню...посмотрим с гугл спутника чо он там понастроил Весной он нам с Родным скинул фотки своей хибары, должен сказать дом довольно здоровый на хуя он ему одному его зимой хуй протопишь ...можа он ещё один поменьше приобрёл. Честно говоря мне скучно без него, мы каждую недельку часа по 2-3 пиздили за всю хуйню... за философию , технику, армию, алхимию и пр. бухнем чокнимся в монитор...я его на телек выводил и его рожа на пол комнаты весела Мы с ним на чисто русском базарили и жинка от нашей матершины просто охуевала прибежит хуяк по ноутбуку и нет Крымского

Никто: runmag пишет: где новая родина Крымского Крымский как год матрасы сушит, почитал тутошние его посты, так такую ахинею местами пишет simon пишет: а что касательно "вьебывает" и новый домик" да и какая разница в чей домик въебывать, там тоже видимо есть спрос на земляные работы

runmag: Никто пишет: почитал тутошние его посты, так такую ахинею местами пишет Да ты свои почитай а лучше барбарической училке вот там весь цимус

Никто: runmag пишет: Тёща вот нас Филадельфию зовёт они щас домик прикупили на берегу Делавэр в престижном районе, там черных почти нет...красиво там конечно...бесплатные бассейны, корты нихерассе, была бы у меня такая теща, точняк бы прописался simon пишет: Я тоже считай второй домик затеял, в нем баня, бассейн, большая летняя кухня-лаборатория с огромными стеклами. Симон какая нафик лаборатория, ты же самогоноварением хотел заняться, ну и напоить всех страждущих

runmag: Ну если я был молодой как ты можа так и сделал..ведь домик надо содержать и надо иметь нормальную работу и получать как минимум пятёру косарей в месяц.

runmag: Ща в Крыму относительно не дорогая недвижимость и вполне можно приобрести домик у моря с садиком и бассейном... причём это надо делать до того как сделают мост и цены соответственно вырастут. Климат мне там нравится летом конечно жарковато зато нет такой злоебучей влажности как в Филадельфии. Да и места живописные. Я хоть и коренной москвич там 5 или 10 поколения но чётко знаю, что из Москвы надо съёбывать. Жинка та вооще родилась в Кённисберге и жила в немецком доме германской элиты. И когда приехала в Москву ей было просто тошно. Не знаю , что Крымского в лес погнало можа его привычка молодости в экстримале в лесу выживать, но как по мне на хуй, на хуй...лучше к морю в ЮПК

Никто: runmag пишет: Ща в Крыму относительно не дорогая недвижимость и вполне можно приобрести домик у моря с садиком и бассейном Идея впринципе хорошая... Конечно если из Москвы в Крым, то это ещё реально, в смысле разницы цен на недвижимость. Давай переезжай, будем тебя в сезон навещать, заготавливай самогонку

runmag: Никто пишет: Идея впринципе хорошая... Да давно бы съебали...да маманьку на дачку возить надо , харчи и пр. и вооще приглядовать потому как старая...а её с своих грядок и бульдозером не здвиниш...поэтому всякая жмерика и Крым её просто не волнуют.

runmag: Никто пишет: Давай переезжай, будем тебя в сезон навещать, заготавливай самогонку Дай Бог , что бы срослось. А там приезжайте говно вопрос...я с братьев и копья не возьму.

Никто:

simon: Да, Ник это как раз человек для темы "самогон", вначале он был чуть ли не сатанист, а под сраку лет стал провославнист, и это не осуждение как может показатся, это канстатация факта перекидывания монады. Так что некоторые трезвеники савсем не те за кого себя выдают, равно как и пьяницы....всех фартуна-колесо (вникай в карту таро номер 10) прокрутит и заставит посмотреть в зеркало саморефлексов.

Никто: simon пишет: Да, Ник это как раз человек для темы "самогон", вначале он был чуть ли не сатанист, а под сраку лет стал провославнист, и это не осуждение как может показатся, это канстатация факта перекидывания монады. по факту перекидывание, но если "застрял в лифте", то стоит уже задуматься "в чём сила брат", тут нужно зорко держать нос по ветру. simon пишет: Так что некоторые трезвеники савсем не те за кого себя выдают, равно как и пьяницы....всех фартуна-колесо (вникай в карту таро номер 10) прокрутит и заставит посмотреть в зеркало саморефлексов. дело совсем не в парусе, ветер штука капризная, вот и крутит всех на хую.... а как с него спросить ищи ветра в поле... что-то от вас православием попахивает батенька с чего бы это так раскорячило мужика

Никто: Никто пишет: дело совсем не в парусе, ветер штука капризная, вот и крутит всех на хую.... а как с него спросить ищи ветра в поле... Если посмотреть на этот вопрос Иным взглядом, то можно сказать, что не важны ни ветер и парус, ни отец и сын, ни ртуть и сера... важен "оживляющий принцип" Святой Дух, как минимум... и перекидывание монады тебя уже не будет беспокоить



полная версия страницы