Форум » Закрытый раздел » Религия (общее и частное) » Ответить

Религия (общее и частное)

Никто:

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Gilermo: Никто пишет: Веру в кого или чего христа, аллаха, будду и проч? Я привык верить себе и мне не нужны идолы... Да ты сам как идол

Gilermo: Никто пишет: Ты ещё не понял, Ты и есть отец и сын и дух в Одном... Бог создал человека по образу и подобию своему, но это не значит что человек равен Богу.

Никто: Gilermo пишет: Да ты сам как идол вопрос веры изначально не корректен... ибо верить себе не зная себя невозможно, вера это костыль который со временем отпадёт Gilermo пишет: но это не значит что человек равен Богу. Разве может отражение в идеале быть более равным чем отражаемое и наоборот ? ps конечно до идеальности у некоторых ещё далеко...


Gilermo: Никто пишет: вопрос веры изначально не корректен... ибо верить себе не зная себя невозможно, вера это костыль который со временем отпадёт Ты сначала с понятием Вера разберись, а то уже костыли пошли Никто пишет: Разве может отражение в идеале быть более равным чем отражаемое и наоборот ? ps конечно до идеальности у некоторых ещё далеко... Я понял, ты уже достиг идеальности в своём отражении

Никто: Gilermo пишет: Ты сначала с понятием Вера разберись понимаешь верить можно только тому, в ком ты уверен как в себе. вот когда найдёшь свою идеальную половинку, тогда сможешь ей доверять. и будет у вас процесс доверительного общения... тет на тет

Никто: Gilermo пишет: А вообще что-бы ты знал, содержание самого храма стоит не дешево, так что цены такие, а крещение всего раз в жизни происходит, ты что зажал на это 1500 рулей? Попробуй побыть настоятелем храма, тогда я посмотрю как ты запоёшь. Бог тут причём хотите жить мирскими ценностями, ставьте кассу и платите налоги, на двух стульях не усидишь... Прикрываются именем выдуманного кем-то христа... а как попросишь показать доказательство бога так в свои картинки и кресты тыкают а ещё потом против язычников выступают

Gilermo: Никто пишет: Бог тут причём хотите жить мирскими ценностями, ставьте кассу и платите налоги, на двух стульях не усидишь... Прикрываются именем выдуманного кем-то христа... а как попросишь показать доказательство бога так в свои картинки и кресты тыкают а ещё потом против язычников выступают Ну ты прям как ребёнок рассуждаешь, честно говоря от тебя не ожидал столь примитивного мышления. Любая церковь живёт на пожертвования, это и дураку понятно кроме тебя видать. Мы живём в материальном мире, и как бы без материальных средств попробуй выжить, я посмотрю на тебя, сколько ты протянешь. Выдуманного Христа говоришь? Сказал безумец в сердце своём-нет Бога. Никто пишет: понимаешь верить можно только тому, в ком ты уверен как в себе. вот когда найдёшь свою идеальную половинку, тогда сможешь ей доверять. и будет у вас процесс доверительного общения... тет на тет Да ты в себе не уверен, ни говоря о чём то другом. Твоя вера материальная и временная, это как построить дом на песке, вера есть пока волной не смоет.

Никто: Gilermo пишет: Любая церковь живёт на пожертвования, это и дураку понятно кроме тебя видать. Как это низко принимать пожертвования прикрываясь именем бога, или христос не может обеспечить свою паству, чтобы не попрошайничали... Gilermo пишет: Мы живём в материальном мире, и как бы без материальных средств попробуй выжить, я посмотрю на тебя, сколько ты протянешь. из-за такой логики мы и живём в мире, где материальное ценится выше духовного... Gilermo пишет: Твоя вера материальная и временная, это как построить дом на песке, вера есть пока волной не смоет. не надо лезть куда не попадя, со своим уставом...

runmag: Никто пишет: Как это низко принимать пожертвования прикрываясь именем бога, или христос не может обеспечить свою паству, чтобы не попрошайничали...

Никто: Недавно цыгане подходили просили, чтобы пожертвовал а они мне на будущее погадают, вот если у человека есть возможности предсказывать будущее и проч. то почему бы не обеспечить себя для начала... нет они попрошайничают, ещё и проклятиями ругаются в случае отказа дать денежку. Так вот с попами таже история, раз они святые пусть своим духом и питаются... сам в этот фуфлогон жертвовать не собираюсь и вам не советую может конечно так рассуждаю т.к. сам не шёл дорожкой разных учений... всё пришлось и приходиться пробивать самому.

runmag: Ник ты какой то наивный и рассуждаешь как мальчик из детсада. Во первых при чём тут цыгане? Это нация тысячи лет ведёт паразитарный образ жизни. Воровство и попрашайничество у них заложено на генном уровне и работать их хер заставишь...это для них крайней степени за падло Батьки разные бывают как и все люди. Есть хорошие и добрые батьки , а есть которые под рясой ствол носят. Я довольно долго общался с ними и немного знаю жизнь церкви из внутри . Так вот как правило обычные приходские батьки с бедным приходом хорошие люди, а всякие там иерархи иногда смахивают на бандюков и мафиозу в смычки с нашими чиновниками мастерами по распилу бабла. Мы с братвой частенько ездим по городкам и деревенькам этак за 300 - 400 км от Москвы и в некоторых местах положение как после войны ...полная разруха, тотальное пьянство ,наркомание и безработица у молодёжи... короче полный пиздец. И если где есть церкви и небольшой приход и народ вместо того , что бы бухать приходит на службу я считаю , что это хорошо. И некоторые мои друзья для бедных приходов и конкретно нуждающимся людям помогают баблом и материальными вещами. Конечно это всё точечно ...это должно быть на уровне государства . К сожалению эта наша кремблядь сольёт и распилит бабло на всяких олимпиадах, чемпианатах и прочей хуйне , а народу как всегда...ХУЙ ПО ВСЕЙ РОЖИ

Gilermo: runmag пишет: Ник ты какой то наивный и рассуждаешь как мальчик из детсада. Да уж, глупо судить о книге по её обложке.

Никто: Gilermo пишет: Да уж, глупо судить о книге по её обложке. никто и не судит... это моё мнение, которое сложилось от христианства runmag пишет: Ник ты какой то наивный и рассуждаешь как мальчик из детсада. понятно что миром правит бабло, не наебёшь не проживёшь раньше резали баранов в жертву, а сейчас бабло подносят, вот такой бог у христиан... есть конечно там нужная инфа, но копаться в дерьме ради горошины, всёравно как стрелять из базуки по воробьям... тем более, что всё крупицы знания спизжены с язычников, и поданы под новым соусом...

Gilermo: Никто пишет: понятно что миром правит бабло, не наебёшь не проживёшь раньше резали баранов в жертву, а сейчас бабло подносят, вот такой бог у христиан... есть конечно там нужная инфа, но копаться в дерьме ради горошины, всёравно как стрелять из базуки по воробьям... тем более, что всё крупицы знания спизжены с язычников, и поданы под новым соусом... Ты к язычникам сходи, там точно без трусов тебя оставят Никто пишет: никто и не судит... это моё мнение, которое сложилось от христианства Раз в жизни в церковь зашел и у него уже мнение сложилось

Никто: runmag пишет: Воровство и попрашайничество у них заложено на генном уровне и работать их хер заставишь понятно, но зачем прикрываться сверхчеловеческими способностями? иди нагадай себе в спортлото и живи счастливо Gilermo пишет: Раз в жизни в церковь зашел пока в церкви не буду видеть Бога своими глазами, незачем ходить... картинки с крестами могу в гугле посмотреть, а вода из аквафора ничуть не хуже



полная версия страницы